Мастер Трансформаций — коучинговая игра

Вчера состоялось знаменательное событие:
Обучение первых ведущих новой трансформационной коучинговой игры Мастер Трансформаций (и я была в их числе, вместе с коллегами и однокурсниками ШК_5).

В эту игру Константин Довлатов и Ирина Шамонина заложили коучинговые механизмы, позволяющие найти суть проблемы, посмотрев на неё со всех сторон, через призму граней всех сфер жизни. И найти, определить ключевые задачи, которые необходимо решать, чтобы запрос игры, проблема, с которой человек на игру пришел, был решен самым эффективным способом.

Поиск ответов происходит в игровом ненавязчивом формате, и осознания, получаемые человеком, помогают ему перестроить свой путь, выйти из замкнутого круга шаблонных действий, приводящий к старому результату и получить результаты нового уровня.

Игра ни разу не развлекательная, при этом, в поле игры создается легкая и ненавязчивая атмосфера, помогающая воспринимать глубинный смысл трансформационных процессов в игровой форме, легче, чем в ходе коуч-сессий.
И, конечно, это пространство, поле игры, могут создавать те Волшебники, которым Константин с такой любовью передает свои знания и техники работы. Владение ведущими коучинговыми технологиями и способами быстрой трансформации, главным образом, авторским методом Константина Довлатова духовная интеграционика, позволяет усилить трансформационные изменения, происходящие с каждым участником.

Мне очень посчастливилось быть в поле удивительной Волшебницы, ведущей игры Екатерины Аксеновой, которая помогла мне увидеть мои шаблоны поведения и найти способы их изменения.

Для тех, кто хочет найти ответы на свои вопросы, причем в любой сфере жизни, приглашаю на игру «Мастер трансформаций».

Я готова помочь вам увидеть все подводные камни, мешающие движению вперед и вверх.

Игра проводится в живую.

По вопросам проведения игры в вашем городе — пишите

В ближайшее время я готова провести две игры в городе Гусь-Хрустальном

Кстати, игра может помочь вам скоротать время с друзьями, с пользой для души и разума, с пользой для вашего развития, самопознания и самосовершенствования.

Приглашайте друзей, делитесь этой информацией, организуйте проведение игр в вашем городе.

По всем вопросам пишите.

Максимальное количество игроков – 6

Время игры – от 3-х часов.

И да, запрос вы можете не озвучивать в ходе игры, он останется в ваших записях, но решится так же эффективно.

С любовью, Галина Суслина

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *