Что мешает людям жить с комфортом? 

«…вместе с обоями, она оклеивала стены убеждениями о том, что жить надо скромно, что скромность – украшает… , что комфорт – это роскошь…»

Что на самом деле мешает людям жить с комфортом?

Каких только ответов на этот вопрос не приходится решать в ходе коуч-сессий.

На консультацию пришла женщина с очень интересным запросом: «Как только запланирую делать ремонт, все источники доходов внезапно пересыхают. Помогите понять и устранить причину!»
Она рассказала, что купила квартиру 10 лет назад и с тех пор ни разу не делала ремонт. Квартиру она купила в ипотеку и на ремонт лишних денег не было, поэтому все научилась делать сама и весь ремонт, вплоть до плитки в ванной проводила своими руками. Нанимала только сантехников и электрика, и то на самые «кричащие» места.
И все недоделки, которые оставались после её заселения она доделывала с огромным трудом и до состояния «пока так».

И в этом «пока так» она и живет все 10 лет. И сейчас уже то, что было отремонтировано заново просит ремонта, а то что было не тронуто, просто кричит, вплоть до того, что начала течь батарея.

И вот, в том месяце, когда она запланировала её поменять и сделать в комнате ремонт, доходы упали в 3 раза и денег не хватает просто катастрофически даже на батарею, уж не говоря про остальной ремонт. Кроме того, состояние клиентки стало, по её словам «депрессивно-печальным», вялым и сонным.

В ходе сессии мы убрали всю тяжесть её затраченных усилий на ремонтные работы, вернули ей все силы, всю душу, которую она вложила в ремонт и эту квартиру, вернули на законное место. Сил и энергии у неё сразу прибавилось. Но этого было недостаточно, оставалось еще что-то.

Оказалось, что вместе с обоями, она оклеивала стены убеждениями о том, что жить надо скромно, что скромность – украшает, что не до жиру – быть бы живу, устилала полы вместе с линолеумом ассоциациями, что комфорт – это роскошь, роскошь – это богатство, а богатство опасно.
Как такое оказалось возможным?

Оказалось, что квартиру она купила сразу после смерти мамы, но договоренность о покупке была до маминого ухода. И когда клиентка была с мамой в больнице её последние дни, она рассказывала о том, какую квартиру покупает и даже показывала фотографии.

И хотя мама с ней никогда не жила, клиентка подсознательно решила, что квартиру она покупает «для мамы».

Нет, не в прямом смысле слова. Она жила в другом месте, и мама никуда не собиралась уезжать из своего дома. Просто у женщины было очень сильное желание показать маме, что у неё все в порядке, что она достойна лучшей жизни, чем та, которой она живет на текущий момент, и чем та, которой жила её мама.

И все время ремонта энергия боли утраты давала этой женщине силы делать этот ремонт, и душа мамы была рядом с ней все это время и помогала как могла. И все, чем она могла помочь, это передать те программы, которые помогли выжить ей самой и её предкам. И именно эти программы, убеждения и установки оказались «замурованы» в стены, в полы, в потолки этой квартиры, причем вместе с частичками маминой души.

Единственные места, где этого не оказалось – это ванна и туалет, поскольку мама её всю жизнь прожила в деревне, имея удобства на улице, и не могла передать никакого опыта относительно этих помещений. Как ни странно, только в этих помещениях ремонт и был доделан окончательно, хотя в свете всего вышесказанного это логично.

Мы проработали с клиенткой все её заряды, связанные с уходом мамы, все мамины убеждения и установки, все родовые программы, замурованные как в подсознание клиентки, так и в стены её квартиры, вернули её маме (её душе) все частички её души, вложенные клиенткой в этот ремонт и в эту квартиру.

Конечно, одной сессией здесь не обошлось.

Но после возвращения маме частичек её души, ситуация изменилась. На следующий день клиентке позвонили и предложили очень и выгодный интересный проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *