Игра против скуки

Одна из причин по которой людям стало так скучно жить, в том, что они перестали играть. 
Играть по-настоящему, играть в живую. 
Играть со взрослыми, играть с детьми, играть так, как играют дети. 

Игры перешли в онлайн формат и человек ещё прочнее засел дома за компьютером. 

А ведь игра — это самый естественный способ не только отдыха, получения радости и удовольствия, но и познания, как мира, так и себя самого. 

Неслучайно сейчас набирают популярность психологические игры. И они очень ценны, полезны и эффективны. Но это игры больше настольного формата. 

А сейчас на дворе лето и хочется выйти из тесных и душных помещений на природу. 

Именно поэтому и возникла идея провести небольшой игровой фестиваль — квест «Живая радость». 

Задача его: поиграть на природе, поиграть с детьми, вспомнить как здорово играть. 

Вспомнить, какой это замечательный семейный отдых, развлечение, способ восстановления эмоционального равновесия и восполнения энергии. 

Вспомнить те уникальные способы восстановления жизненной силы, которые использовали наши предки, и утратив которые мы стали тосковать и болеть. 

Вспомнить, ощутить всю силу единения, принадлежности к своим истокам, к нашей истории, традициям, к сообществу единомышленников. 

Именно поэтому, и была придумана эта сказочная игра-квест, в ходе которой человек исследует разные способы получения радости и восполнения жизненной энергии. И пройдя все игровые испытания, получает заветный приз.

Если вам хочется поиграть с нами в эту игру, найти для себя живую радость и те способы, которые помогают её получать, и приезжайте на этот праздник. Мы ждем вас! 

Узнать подробнее о программе и Подать заявку на участие вы можете в группе в ВК.

До встречи! 

С уважением, Команда квеста! 

#квестофестЖиваяРадость #радость_жизни #радость #отдых #отдыхнаприроде #семейныйотдых #познание #сказка #русскиетрадиции #история #традициипредков #любовь #энергия #эмоции #квест #игра #славянскиетрадиции #хоровод #вздоровомтелездоровыйдух #эзотерика #энергопрактики #Галина_Суслина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *