Типология личности. Польза и вред

Психологические тесты на выявление психотипа и акцентуации, гороскопы, ведическая астрология, соматипология, дизайн человека и прочие типологии вызывают у людей явный интерес.  
Все эти системы созданы для лучшего понимания человека и понимания человеком самого себя. В первую очередь, для использования своих сильных сторон. В каждой из этих систем, безусловно есть рациональное зерно, помогающее пониманию. 

При этом очень важно что выбрать не просто систему, которая резонирует с вами. Очень важно выбирать для себя эксперта, который сможет максимально корректно донести до вас знание этой системы, расскажет вам о всех ваших сильных сторонах и узких зонах. 
Подскажет, направит, поможет использовать это знание во благо, поможет наработать новые навыки и раскрыть новые ресурсы. 

Очередной отсыл к моей карте дизайна, вернул меня к одному травматическому моменту в моей жизни. Моменту, когда важный для меня человек, понимающий в теме Дизайна Человека, сказал мне: 

-Ты — Проектор, у тебя нет своей энергии… ты должна использовать энергию других людей. 

В тот момент я ощутила, как энергия у меня реально закончилась. 

Это при том, что нехватки энергии раньше я у себя не наблюдала. Кроме того, в течение 5 лет я занималась энергетическими практиками. И даже в самые сложные времена, особенно во время обучения и проработки травматики, когда у многих моих коллег и сокурсников энергии не хватало, у меня хватало энергии и на себя, и на то чтобы помочь другим. 
И тут оказывается, что у меня нет своей энергии. И я ещё должна использовать энергию других людей. 

В тот момент я благополучно забыла то, что я являюсь проводником энергий, что я активно использую энергии и Земли и Космоса. В этот момент я перестала чувствовать это, перестала чувствовать эту связь. 

При моей опоре на внешние авторитеты (опять же Дизайном показанную), я стала искать в себе подтверждение отсутствию энергии, тому, что выбранная мною стратегия действия — неверная. 

Думаю, не сложно догадаться, что я это нашла. 

А потом я долгое время пыталась понять, как же я должна действовать по-другому. Хотя от слова «должна» меня сильно коробило. 

Я раз за разом проживала отсутствие энергии и перестала использовать самые элементарные и давно мной используемые способы её пополнения. 

Я пыталась вписать себя в эти рамки моего проекторского дизайна, но у меня ничего не получалось. 

Но прежде чем решить, что мне не нужно вписываться в эту систему, что я уже вышла за ее рамки, мне нужно было разобраться с опорой на внешний авторитет. И только проработав все травмы, в том числе инкарнационные, и заложенные в моменте рождения, я смогла снова ощутить энергетическую наполненность. 
Я восстановила способность управлять потоками энергии и использовать их для реализации своих задач. 

И сейчас я могу сказать, что любая типология весьма относительна. Особенно, если человек не стоит на месте, а развивается и нарабатывает новые навыки. 

Я желаю вам использовать свои сильные стороны и выходить за рамки всех типологий и систем, опираясь на внутреннее чувствование. 

И эта карта, выданная мне на днях, дала мне повод написать об этом и повторить уже написанное: 
— Любая типология хороша, 
если с ней резонирует ваша Душа. 

С любовью, Галина Суслина, 
Использующая правоугольный крест Объяснения. 
Кроме того, могу направить в нужное русло и помочь и вам наработать новые навыки, в том числе управления энергией. 

#радость_жизни #энергия #типология #дизайнчеловека #жизненнаясила #вчеммоясила #трансформация #внешнийавторитет #изменениереальности #всеменяется #помощьпсихолога #Галина_Суслина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *