Архетип Волшебницы

Волшебница — это энергия действия. Она знает чего хочет, видит желаемое, и раздвигает границы пространства, для соединения с желаемым.

Она умеет устранять препятствия, обходить их и получить нужный результат. У неё нет ни тени сомнения ни в своих силах, ни в несбыточности желаний. Она вписывается в нужную ей реальность легко и непринужденно.

Она творит своим намерением! Она видит возможности для получения результата и их всегда много. Она не привязывается к способу достижения, в запасе у ней всегда есть варианты.

— А если так?
— А как можно еще?
Это вопросы которыми она оперирует.

Для других это выглядит как волшебство, а для неё просто задачи и поиск возможностей для их реализации, включение всех своих ресурсов, в том числе тонких энергией.

Она целеустремлённа, и легко находит нужные ресурсы:

— нужно знание- она обучается,
— нужны навыки- она тренирует,
— нужны деньги — она находит инвестиции или просто привлекает их из пространства.

Она имеет много связей и не стесняется их использовать. Она просит о помощи и эта помощь не унижение и не одолжение.

Она просит с позиции «на равных» и её просьба звучит естественно и непринужденно, как будто это потребность в реализации того, что хочет сама Вселенная. Поэтому ей никто не отказывает, практически никогда. А если такое случается она ищет новые способы новые варианты безо всяких обид.

Сила волшебницы, в её знании, её уверенности. Она абсолютно уверена в своей силе и способности изменить свою жизнь в нужном ей ключе. Сила ее направлена в первую очередь на себя, на свою жизнь, на сотворение своей реальности, той которая ее устраивает.

В какой-то мере её можно называть достигатором, но её достигаторство отличное от привычного смысла пути напролом. Она не напрягается и «не вкалывает как лошадь», она ищет легкие способы и находит их, она играет в это, она творит свои достижения радостно и легко.

В этом и есть волшебство.

В отличие от Феи, она творит для себя, она творит свою жизнь и наслаждается и процессом, и результатом.

Фея же творит для других, её энергия направлена во вне.

Отличие от Богини в том, что Богиня не думает о способах и не рассматривает волшебство как задачу. Она создаёт пространство, где все сотворяется согласно её идее.

В отличие от Ведьмы, творящей на земле, взаимодействующей с земными энергиями, Волшебница использует тонкие планы, тонкие энергии.

Волшебница знает, чтобы менять реальность она должна быть в правильном состоянии, состояние непоколебимой Веры в свои силы, в состоянии безусловной любви, состоянии потока. Волшебница умеет создавать состояние желаемого результата, которое помогает к этому результату прийти.

Если энергии архетипа недостаточно усвоены, то Волшебница часто грустна, и даже депрессивна. Она мечтает, но до намерения действовать для результата, так и не доходит. От этого ей грустно, она не верит в свои силы, и пребывает в состоянии душевного разлада.

Если вы хотите развить, раскрыть в себе, усилить проявление архетипа Волшебницы и всех остальных женских архетипов, приходите на онлайн-курс «Грани Женственности», который стартует 17.09.18г.

Кстати, встреча с внутренней Волшебницей произойдет на первом занятии. Мы будем раскрывать её энергии и принимать их, направляя на реализацию своих задач.

Рада быть вашим проводником в этом увлекательном путешествии в глубины вашей Женской Силы.

С любовью, Галина Суслина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *