Откуда взять энергию?

— Я заметила, что когда я ничего из себя не строю, не пытаюсь казаться лучше чем есть, а просто веду себя естественно, такой, какая я есть, то людям я ещё более интересна и привлекательна. Это так необычно и так кайфово — быть собой.

Я стала совершенно непринужденно говорить «нет», когда мне что-то не нравится, ненужно или неинтересно. И люди это нормально воспринимают, никто не обижается. Хотя, этот вопрос у меня и не возникает сейчас.

И как будто в жизни стало просторней, как будто в ней стало больше света.

И это за такой короткий промежуток времени, за месяц нашей работы.
И самое интересное, у меня вдруг прявилась энергия на то, что я хочу.

— И это легко объяснимо, потому что на удержание маски, неестественного для себя состояния и поведения, требуется очень много энергии.

****
Такими результатами поделилась в начале сессии моя клиентка. Очень важно слышать такой зафиксированный, принятый результат именно от клиента, из его уст, и без наводящих вопросов. Это значит, что уже есть устойчивые изменения и они необратимы.

А ещё более ценно, когда клиент говорит, что ему важно дальнейшее сопровождение.

Не потому что он не справится сам. А потому что вместе — быстрее, безопаснее и эффективнее. И в конечном итоге, выгоднее.

Это о целеустремленности человека, о ценности вложенных усилий и своих, и психолога, об инвестировании ресурсов и временных и финансовых в своё психоэмоциональное состояние, в своё развитие, в комфортное и безопасное изменение жизни.

Все можно сделать самому, всему можно научиться.
Вопрос времени и сил. Стоит ли оно того?

Если вы считаете, выгоднее с сопровождением, пишите

(с) Галина Суслина, настройщик радости и любви

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *