Работа с подсознанием. Или ….Верните деньги за консультацию

Подсознательные программы — это то, что ведёт нас по жизни, обеспечивая прохождение определенного опыта. Того опыта, который оно приняло, как безопасный.

И это может опыт родительских сценариев поведения, подкрепляемый семейными традициями, убеждениями и родительскими установками, или сценариев любимых героев, принятый с душевным трепетом детских или подростковых переживаний. Это может быть опыт социально одобряемого поведения, удерживаемый желанием принадлежности и страхом отвержения. Это может быть опыт архетипических ролей, обеспечиваемый их искаженным, травматическим восприятием.

И поскольку подсознание наше предмет тёмный, и не осознаваемый (чаще всего, потому и подсознание) особенно для людей от психологии далеких, то предлагаемые методы работы с подсознанием вызывают одновременно интерес и опасение. Опасение того, что это программирование, которое изменит жизнь. По сути, так оно и есть. Мы достаем из подсознания программу, выводим ее на уровень осознания, и меняя отношение к ней, освобождаем себя от ограничений этой программы, или осознанно принимаем новую программу. И интерес тоже вызван этим — желанием получить быстрые изменения с наименьшими усилиями. Такую волшебную таблетку, которая изменит жизнь.

И когда человек, движимый сочетанием вождения и страха, приходит к психологу, он с опаской может воспринимать то, что с ним происходит. То, что делает с ним психолог.

В чем проблема?

В отсутствии доверия. В первую очередь в отсутствии доверия себе и как следствие, доверия специалисту.

Почему следствие?

Потому что человек доверяющий себе, будет опираться на свое чувствование и если его что-то не устроит, то он скажет психологу.

Если нет доверия, то он почувствует сомнения, но ничего не скажет. А потом, будет видеть изменения в жизни и сомневаться в том, что они ему нужны. Он начнет сомневаться в том, что он управляет собой и решит, что это перепрограммирование психологом произведено без его ведома и ему вредит.

«Верните деньги за консультацию»

Клиентка, назовем её Алла, пришла на консультацию с запросом про сценарные отношения с мужчинами одного типажа.

На первой встрече мы решили, что для решения ее задачи, с использованием Метафорических карт (МАК и ДИ) и духовной интеграционики (ДИ) достаточно будет 3-х встреч. И чтобы работа была плановой, с моим постоянным сопровождением, а клиент имел возможность сэкономить деньги, я предложила оплатить сразу за весь пакет консультаций.

Алла была довольна результатом первой встречи, теми осознаниям, которые получила и чувствовала эмоциональный подъём, поэтому легко согласилась.

Она произвела оплату и на следующий день отчиталась о выполнении домашнего задания. Так же она написала, что изменения уже начали происходить и мужчины в её пространстве стали появляться другие.

А через 3 дня, вместо отчета, Алла попросила вернуть ей предоплату за 2 последующие сессии.

Я ответила, что готова вернуть ей деньги, но попросила объяснить причину. Я почувствовала, что она напугана и спросила, можем ли мы обсудить с ней причины в назначенное для следующей консультации время. Она согласилась.

Оказалось, что её испугали метафорические карты и духовная интеграционика. Она рассказала маме о нашей работе и та, как человек религиозный была напугана и этим встревожила Аллу. Потом Алла прочла что-то о работе с подсознанием и испугалась ещё сильнее. И написала мне. Когда я ей ответила, что готова вернуть деньги, она немного успокоилась. А когда мы созвонились, и я более подробно объяснила ей как это работает, она сказала, что она готова продолжить работу, если я не буду использовать МАК и ДИ.

Я согласилась, объяснив, что мы можем продолжить работу с ее подсознательными программами другими методами, более простыми и понятными для неё. Правда, они более длительные и нам может потребоваться больше консультаций. Она согласилась.

В итоге, для решения её запроса, устранения подсознательных программ, убеждений и установок, которые обеспечивали ее прошлый жизненный сценарий, и встраивание нового сценария мы провели с ней 5 встреч.

Результатом стали новые отношения с мужчиной другого «качества»

По материалам сессий и вопросов клиентов. Имя и некоторые детали изменены.

(с) Галина Суслина, ваш настройщик радости

Записаться на экспресс-консультацию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *