Возвращение к себе. или О чём нам Знаки Вселенной?

Возвращение к себе или Знаки Вселенной.

Наконец-то все пазлы сложились в единую картинку.

Процесс, длиной в 2,5 года (или целую жизнь) – успешно завершился. Вернее, он снова активизировался 4 месяца назад. Начался очередной этап трансформации и сейчас завершился на новом уровне.

Вселенная посылала мне знаки, возвращающие туда, в 2 года назад, которые я видела, но сначала не придавала им большого значения. Поэтому никак не могла разгадать до конца.

Все началось со съемок фильма #Елки7. Для съемок нужна была одежда, больше подходящая под дорожно-деревенский стиль. Из всего, что я приготовила – художник по костюмам выбрала ту, в которой я была на тренинге #МАКсимальная_жизнь #КДовлатов (кстати, тоже 7). Потом, когда номер автобуса сменили на киношный, на нем были буквы МАК.

Я удивилась, совпадению, и решила, что это начало нового этапа моей МАКсимальной жизни. По факту, так оно и произошло, только понимание этого нового этапа пришло лишь спустя 4 месяца.

Следующим сигналом – подсказкой, которую я тоже отметила, был один из моих МАКовских клиентов. Я работала с ним в предпоследний день этого тренинга, и вот спустя 2 года, он изъявил желание поработать с препятствиями на своем пути.

Его восторженный взгляд там, после 15 минут нашей работы я не забуду до конца своих дней. Он сказал мне, открыв глаза после духовно-энергетической практики:

— Что это было?  Я чувствовал, как сквозь меня течёт воздух! Но тут нет сквозняка!!!

— Это энергия – ответила я.

— Но я в это не верю! Вернее, никогда не верил, что энергию можно так чувствовать. Вы волшебница ?!

— Как и все здесь. – ответила я.

— Это не так. Мы здесь не первый день, и я работал здесь с многими. Но такого не чувствовал. Почему?

— Когда готов ученик – приходит учитель – сказал я ему фразу, пойманную откуда-то из пространства.

Я поблагодарила его за этот опыт, который для меня тоже был новым. Он тоже был моим учителем, показавшим мне –  мою силу.

Мы проработали сейчас его препятствия, и он вышел на свой новый уровень.

А я…

Я застряла.

Застряла в непонимании, в непринятии той своей силы, о которой он пришел мне напомнить 2 года спустя.

Что было потом?

Потом, была поездка в Место моей Силы, моего рождения.

И неожиданный звонок от моей коллеги, которая там, на МАКе подошла ко мне и сказала:

— Я восхищаюсь твоей работой. Ты так выделяешься из всех, ты практически одна сидишь с прямой спиной.  (Надо сказать, что тот легендарный тренинг, собрал порядка 1000 человек, и мы работали на стульях, потому что столов всем не хватало.)

— А как иначе можно работать в Потоке? (прим. Поток космической энергии) – удивилась я.

— Здесь большинство работает в общем поле (прим. Созданном совместно безусловной любви). И как ты можешь не зазнаваться, обладая такой силой? – без тени иронии спросила она.

— А что уже надо? — смеясь ответила я.

Я не понимала, чем я вызвала её восхищение и снова отказывалась принимать это.

Видя мое непонимание, Вселенная снова послала мне подсказки.

Это две удивительные Женщины, с которыми мы провели путь, на #МАК и обратно — четверо суток, в одной машине.

Мы разбрелись по своим проектам, и долго не общались. И тут, жизнь меня снова сводит с ними, практически одновременно (с разницей в 1 день).

Женщины, которые являются для меня не просто коллегами-волшебницами. Каждая из них многогранна и уникальна, при этом, каждая является для меня олицетворением своей уникальной женской силы.  Екатерина Аксенова (ВЕЛЕЯРА) — это Фея, олицетворение текучести и Галина Корноухова (ЦветаДара), которая для меня неразрывно связана с образом Берегини. И каждая из них, принесла мне свой подарок!

И я уже очень серьёзно задумалась – о чём для меня все эти знаки?

Прямо как в той песне: «Но непонятно, что конкретно, ты имела ввиду…!»

Я понимала, что это про переход на другой уровень, про принятие своей силы, но не понимала чего мне не хватает, где косяк?

И снова возвращаясь на МАК мне вспомнились 2 фразы, которые погрузили меня там в травматическое состояние:

— О, знаменитая Галина Суслина! – ни без доли иронии сказал мне мой коллега, выпускник школы коучинга при встрече в кулуарах, где мы вживую виделись впервые.

— Чем же я знаменита? – с внутренней дрожью спросила я.

— Ты так активно участвуешь во всех обсуждениях, колоквиумах и демосессиях, проводимых учителем, что прямо звезда #ШК_5 – ответил он.

Все это было фактом, но мне вовсе не хотелось быть знаменитой, тем более, быть звездой.

Вторая фраза прозвучала в тот же день за столиком в столовой, куда я подсела к совершенно не знакомым мне людям. Их бейджики говорили мне лишь о том, что они не являются моими коллегами (а я их всех могла даже по фамилиям не знать), и были там в качестве клиентов.

Они обсуждали технические моменты тренинга, и я попросила разрешения высказать свое мнение по этому поводу.

На это, сидящая напротив Женщина, восторженно изрекла:

— Ну наконец-то! А то я все думаю:

«Сидит напротив Галина Суслина, и молчит». Обычно вы сразу высказываетесь.

Я была в полном недоумении:

— А мы с вами где-то общались?

— Нет, я просто участвовала в одном с вами тренинге #Духовная_интеграционика1 и вижу, что вы сразу реагируете, отвечаете на вопросы, даете советы в чате, помогаете, когда люди спрашивают…

Действительно, когда в чатах задавали вопросы, я отвечала исходя из полученных знаний и собственного ощущения. Когда были просьбы о помощи — я откликалась. Я не задумывалась о том, как это выглядит со стороны, что думают обо мне другие.

В ходе обсуждений с коллегами, мы дискутировали и каждый лучше осознавал свое видение, свое восприятие ситуации, метода, технологии.

Я-таки высказала своё мнение, но после её слов, в голове моей стучала мысль: «В каждой бочке затычка!» «Позор! Как теперь жить с этим?».

Всплыли все родительские и социальные установки из серии: «Не высовывайся», «Будь скромнее», «Кто ты такая, чтобы давать советы», «Молчи, за умную сойдешь», строчка из песенки мамы-козы своим козлятам: «Надо сидеть, слышите вы, тише воды ниже травы», программирующая опасность при каждом высовывании, и много чего ещё.

В общем, меня «накрыло» так, что самостоятельно справиться я не смогла. Я подошла к куратору и попросила меня заменить, потому что надо было с этим разобраться.

Она сказала, что заменить не кем, из работы «выпали в травмы» 4 ассистента.

И посмотрев на меня пристально, спросила:

— Ты совсем не можешь работать с клиентами?

Я задумалась, вернее прислушалась к себе, и поняла, что работать я могу. Я могу переключиться и войти в ресурсное состояние, необходимое для эффективной работы с клиентом.

Травму мы проработали уже потом, разблокировав проявление во внешнем мире и принятие своей силы. Но, получается, что не до конца. Вернее, не проработали другую её грань, которая сейчас активировалась.

Это общественная программа «Выживает сильнейший» и родительское послание: «Ты должна быть лучше других (сильнее, умнее, красивее и т.п.), чтобы чего-то стоить».

Именно это почти всю мою жизнь, побуждало мериться силой, знаниями, умом, доказывать, что я чего-то стою. Доказывать маме, которой уже давно нет, доказывать себе. Но, нереально быть круче всех, поэтому меня очень часто «вышибало из колеи» после общения «с сильными мира сего» или тренинга очередного гуру, ведь «Он настолько крут! А я по сравнению с ним…».

Мало того, что все это время я обесценивала себя, свой опыт, свои знания, свою силу, свою индивидуальность, да и всю свою жизнь, так это ещё и обеспечивало в течение жизни сильнейший внутренний конфликт.

«Будь лучшей – не высовывайся». Как реализовать всё это одновременно?

После МАКа я ушла в индивидуальную работу. Это было не только желание дать людям то, что могу, это был мой исследовательский интерес, который помог мне собрать массу информации о ходе, методах, эффективности работы, и выстроить её самым экологичным для меня и клиента способом. Всему этому, конечно учили в школе (коучинга), но только собственный опыт позволяет выработать свой стиль, раскрыть ту собственную уникальность, которую я и отказывалась принимать всё это время.

И вот сейчас, для её принятия, Вселенная стала посылать мне людей, владеющих разными духовными практиками, которые приходили ко мне за помощью. И я могла им помочь. Они были равными мне по силе и даже сильнее меня, и я ощущала это, но нам не нужно было с ними мериться.

И это реально было очень круто!

Ко мне пришло новое осознание собственной силы и её уникальности. Даже не просто осознание, а принятие того, что:

мне ни с кем себя не надо сравнивать!

Казалось бы, то, о чём сама клиентам талдычу и с чем работаем в каждой групповой и индивидуальной программе!

Ну вот так…

Сейчас я прочувствовала это всем своим существом.

Сила – это ни корона на голове, ни количество заработанных денег, ни популярность и ни владение крутыми технологиями.

Сила – это ответственность быть собой!

Сейчас, когда мне стали поступать предложения об участии в разных масштабных проектах и в ходе подготовке к изданию книги, к реализации своих новых идей, я осознаю, что я влияю на людей.

Влияю всем тем, что я делаю, каждым словом, которое я произношу или пишу, каждой мыслью, которая рождается у меня в голове, и даже своим состоянием.

И я хочу, чтобы в жизни каждого, кто попал под это влияние, было больше радости.

Поэтому, я хочу распространить свое влияние на как можно большее количество людей.

Я больше не боюсь ответственности быть собой и влиять на других. Я принимаю её с радостью и благодарностью!

Это и есть возвращение к себе, от радости которого текут слёзы.

 

P.S. Кто-то скажет, что всё это может быть результатом одной сессии.

Да, при условии, что не нужно возвращать себе Право быть Женщиной, и наработанную за всю жизнь мужскую силу дружить с женскими энергиями.

Но, об этом в следующей статье.

 

Я благодарю всем, кто помог мне на этом Пути, прямо или косвенно!

Полный список, как в американских фильмах, публиковать не буду, он будет длиннее этой статьи.

С любовью, Галина Суслина

А для тех, кому  нужна помощь в принятии собственной силы, с радостью буду вашим проводником! — пишите

Читайте подробнее о Женской силе

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *