О женской миссии

— Деда, вот ты учитель известный, тебя мудрецом считают. Ученики твои по всему миру разбросаны. И разные среди них: и обычные люди, и известные, и успешные бизнесмены, и профессоры, и философы, и ученые, и астрономы, и врачи, и целители, и священники даже. И к тебе все новые приходят, и все смысл ищут, миссию найти хотят. Ты возьми и меня тоже в ученики. Я тоже хочу смысл жизни найти.

— Не возьму. Девчонки, то бишь Женщины — они все эгоистки. – сходу отрезал дед.

— Нет, я не такая! — обиженно надула губы внучка.

— Ну и дура. Вот тебе 12 годков скоро, а ты даже вышивать не умеешь. А лезешь в мужские игры играть. Ни к чему хорошему это не приводит. — наигранно отчитывал её дед.

— Это мужчины смысл должны иметь, чтобы цели свои достигать. Их природа такая. Гибнут они без этого, от безсмыслицы загибаются. – продолжал он.

— А женщины, они для себя живут. И через это мир украшают и смысл создают.

— А как это? — внучка смотрела на него с недоумением.

— А вон на бабушку посмотри. Сидит себе, вышивает. А зачем? — спроси у неё.

— Бааб, а ты что вышиваешь? — тут же последовала она совету деда.

— Наволочку на подушку цветами расшиваю. – любуясь своей работой, ответила бабушка.

— А зачем?

— Так, чтоб красиво было, чтобы дед твой порадовался. Люблю я, когда он радуется. И вообще люблю, когда люди вокруг улыбаются. Значит немного счастливее становятся. Вот ты смотришь на наволочки, покрывала, подзоры, скатерти, занавески вышитые, и улыбаешься. И другие тоже. И мне от этого хорошо. – тепло улыбаясь ответила бабушка.

— Да, теплее как-то становится от этого. — улыбнулась внучка. И тут же нахмурила брови:
— То есть, весь смысл в том, чтобы тебе хорошо было?

— Конечно, а в чем ещё. — хитро улыбнулась бабушка, подмигивая деду.

— Я так не хочу. Я хочу, чтобы мир счастливее становился. – воинственно заявила внучка.

— Так он и становится счастливее. – мягко включился в их диалог дед.

— Я же улыбаюсь, значит становлюсь немножко счастливее. И ты тоже, и все, кто к нам в дом приходят. И я, этим счастьем наполнившись, его на своих Учеников тоже разливаю, пока им про смысл рассказываю. И это кроме того, что и они, глядя на эти работы вышитые, тоже улыбаются.

А еще сколько бабушка твоя людям другим расшила. Просто потому, что ей нравится, когда люди улыбаются, когда им теплее становится. Так она таким образом мир счастливее делает. И наш с ней мир, и мир нашей семьи, со всеми детьми и внуками, и мир в целом, со всеми соседями и учениками. И еще неизвестно, в чьих действиях больше смысла. Просто она его по-своему, по-женски, через любовь несёт. И получает с любовью.

Внучка смотрела на деда открыв рот. Потом повернулась к бабушке:
— Бааб, а ты меня вышивать научишь? — спросила она.

Видно было, что она всерьёз заинтересовалась всем сказанным и на вышивание посмотрела под другим углом.

— Конечно, внученька. Иди, садись.

А еще научу тебя, какой узор, какой смысл в себе несет.

— О, ещё и узоры смысл имеют! Я-то думала, что рукоделье от безделья. — хихикнула девочка.

— Всякое действие смыл имеет. — улыбалась бабушка. — Просто если думать только о смысле каждого действия, то радоваться времени не останется, жизнь мимо пройдет. Надо наслаждаться тем, что ты делаешь и тем, что из этого получается. И будет тебе счастье, и через тебя близким твоим.

— А ты что ли деда не любишь? – шепотом осторожно поинтересовалась внучка.

— Да кабы не любила, разве б красоту такую вышивала?

— А говоришь, делаешь, чтобы тебе хорошо было? – непонимающе спросила внучка.

— Конечно. Так ведь, когда мне хорошо, и ему хорошо.

Вот я ему рубашку, к примеру, вышиваю. Я ее любовью своей наполнила и обережными символами украсила. И он в этой любви живет, он ей наполнен и каждое его действие ей пропитано, и он в ней неуязвим, ни одно злое слово его не достанет. И я спокойна от этого, и он спокоен в этой рубашке любовью и спокойствием наполненной. — растолковывала бабушка, с улыбкой поглядывая на деда.

— А как бы я для него делала, — продолжала она, — я б тревожилась. Я бы думала, что вдруг ему не понравится, старалась бы сильно, ведь для другого человека, не для себя. И этой тревогой я бы и рубашку наполнила. А он бы эту тревогу на себя надевал и искал, что не так. И обязательно нашел бы в этой рубашке то, что ему не нравится. Так мало того, и в делах бы его эта тревога ощущалась и результат хуже был бы. Так мог бы и неудачи свои на мою рубашку списать.

— Дед, правда? — с недоверием спросила внучка у своего мудрого деда.
— Истинная! — кивая, ответил он. — Поэтому и говорю, что женщины — эгоистками быть должны и делать то, что им нравится, а не про смыслы или миссии думать. Тогда и мы мужчины будем счастливы.

— Понятно. – задумчиво улыбнулась внучка, беря пяльцы.

© Copyright: Галина Суслина, 2020
Свидетельство о публикации №220070602094

*********************
Эта сказка была написана в сентябре 2019г, накануне встречи с одной Женщиной. Как оказалось, она для неё и про неё, про Ресурсы, которые она получила из Рода.

Сейчас, я публикую её для всех в преддверии проведения онлайн-курс «Как исцелить судьбу и получить ресурсы Рода».

И тех, кто хочет научиться использовать ресурсы Рода, глубже понять причины повторения родовых сценариев, влияния семейных тайн и других Законов Семейной системы на свою жизнь и быстрее восстановить поток гармоничной родовой энергии, наполненной любовью и необходимыми ресурсами, приглашаю участвовать.

Курс будет проводится Онлайн с 23.07.2020г.

Подробнее по ссылке:
https://radost-gizny.ru/product/onlajn-kurs-kak-iscel..

Галина Суслина, ваш настройщик любви и радости

#ответственность #Род #РодоваяЭнергия #ответственностьзадругих #очисткаРода #гордыня #системныезаконы #системныесемейныерасстановки #правоналюбовь #ЛюбовьРода #самооценка #Родовыепрограммы #уважение #любовь #свобода #радость #доверие #честность #благодарность #изменения #вДухе #психологонлайн #помощьпсихолога #Галина_Суслина

© Copyright: Галина Суслина, 2020
Свидетельство о публикации №220070602094 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *